みー
まだぐるぐる回れる時期なので逆子でも気にしなくていいかと😊
30週過ぎても逆子だったら心配した方がいいかもですね🥺
もも
私は逆子で帝王切開しました😊
すごくトイレ近かったです笑
お灸に行ったり、お腹冷やさないようにアイス我慢したりしたんですけど治らず😂
早く回ってくれるといいですね🥰🥰
ゆかやん
私もこの間の健診で逆子と言われました😅
私もこのまま逆子で帝王切開になったらどうしよう💦と不安です😣
先生に聞いたら、頭の重さで自然に下に来るから大丈夫、まだ気にしなくて大丈夫ですと言われました!
お互い、頭下に来てくれますように(ㅅ˘ㅂ˘)
雅
私は逆子体操してます
退会ユーザー
毎日膀胱蹴られて、トイレばかり行くので、凄く気になり、今日、先生に聞いたら、このぐらいの時期はまだまだ逆子ちゃんだよ!大丈夫だよと言ってくれました!
そー言えば上の子もこのぐらいの時、8ヶ月まで逆子でした!いつの間にか元に戻ってましたよ😊
頭が下に来てくれますように🙏✨
こさめ
私34週くらいで逆子になって、そこから毎週戻る→逆子になるを繰り返しました(笑)計画無痛だったので、ギリギリまでドキドキでしたが、戻ってました😊
逆子体操は数日やってやめました(笑)あまりにぐるぐる回るので頭の位置が分からなくて💦
にしき
次の検診で30週過ぎるからその時逆子だったら(というか横子だったのですが(笑))帝王切開かなーと言われてました。
でも結果、なんと次の検診時には頭を下にしてくれてました!
まだ可能性ありますよ😊
コメント