コメント
退会ユーザー
経腟ですが、退院時の支払いは17万いかないくらいでした!
とも
私も帝王切開では無いですが、夜間で誘発で+2日だったので21万でした‼️
依藤さんは高いですが、その分すごく良かったです😊
-
®️ママ
コメントありがとうございます😊
頭金8万円にプラス21万ですか😱⁉️💦
恐ろしい金額😱💦
帝王切開だともっと費用かさむのかな😣💦
個人産院なのに対応とか検査もしっかりしてくれますよね✨
初めて受診しましたが、個人産院なのに安心できました😭✨- 1月10日
-
とも
そうです🤣引っ越してきて病院がよくわからずに依藤さんにしたら、静岡市に住む友達曰く1番高いそうです(笑)
帝王切開だと保険が利く気がしますが…
子連れ出産ですか?その場合部屋が限られていて部屋代もプラスになると思います😅
でもすごく良かったので高いけど2人目出来たらまた依藤さんにします🙋♀️- 1月10日
-
とも
あ!手出し約21万で頭金の8万引かれて実際の支払いが13万弱の間違いです💦
- 1月10日
-
®️ママ
静岡で1番高いんですね😱💦
上の子の時が総合病院であまりにもストレスで…。
今回は上の子が居ての出産になるし義実家に預ける予定で居たんですがあまりにも嫌で😣💦
いろんなストレスを軽減させるためにもと思ってやっと見つけた産院が依藤さんでした😭✨
費用、聞いてると高いけど義実家に上の子を預けて何かあってからの方が困るのでお金には変えられないですね😰- 1月10日
®️ママ
コメントありがとうございます😊
頭金8万円にプラス17万ですか😱⁉️💦
高いですね😭💦
この間、初めて受診しましたが先生もスタッフさんもみんないい方ですよね😢✨✨
子連れ出産できるお部屋があるのが嬉しい😭💕