子育て・グッズ 赤ちゃん用のリュックについて、24×21cmのサイズ感や何歳まで使えるか相談です。 赤ちゃん用の鞄お持ちの方教えてください✨ 娘が歩けるようになったので、リュックを買おうかなーと思ってます🤔 背負わなくても、お菓子やおもちゃなど入れておいたら私も好きなバッグ持てるしいいかなと。。24×21くらいの大きさなんですが、サイズ感どうですかね??何才くらいまで使えるでしょうか?? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1 おもちゃ バッグ 赤ちゃん お菓子 リュック はじめてのママリ🔰 コメント 1姫1王子 そのサイズだと今はちょっと大きいですが、3歳になる頃までは使えると思います。 ずっと背負っててくれるわけじゃないですけどね。 すぐポイッとされます( ;∀;) 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 3歳くらいまで使えるサイズなのですね☺️ ですよね〜🤣胸ベルトついてましたが、取っちゃいますかね💦サブバック的な感じで私が持ちます😅笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
3歳くらいまで使えるサイズなのですね☺️
ですよね〜🤣胸ベルトついてましたが、取っちゃいますかね💦サブバック的な感じで私が持ちます😅笑