コメント
はじめてのママリ🔰
持っている母乳瓶でいけるか試してみたらどーですか?
それで無理だったらヌークにしたらいいと思います😃
あゆ
母乳実感からヌークに付け替えたりしてました
乳首だけ付け替えはできるけど、うまくはまらず漏れるので結局哺乳瓶買い足しました
-
スヌーピ
ありがとうございます😭
はやり
あまりちゃんとはまらないのですね😭- 1月9日
はじめてのママリ🔰
持っている母乳瓶でいけるか試してみたらどーですか?
それで無理だったらヌークにしたらいいと思います😃
あゆ
母乳実感からヌークに付け替えたりしてました
乳首だけ付け替えはできるけど、うまくはまらず漏れるので結局哺乳瓶買い足しました
スヌーピ
ありがとうございます😭
はやり
あまりちゃんとはまらないのですね😭
「乳首」に関する質問
出産準備 心の準備できてないまま 陣痛きて出産された方いますか? 35週妊婦です。 もう臨月まで来週というのに 色々準備が終わって終わらず焦っています。 ベビー用品の準備(あと3割くらい揃ってないです) 部屋の掃…
生後5、6ヶ月のままさんに質問です 乳首以外の赤ちゃんの口に入るかもしれない場所 (胸、腕、首など)の自分用ボディクリームはどうしてますか? 香料とかも気にしたほうがいいですか? 使ってるのおしえてください!
ミルクの飲みが悪いこと。 2ヶ月ベビーですが、1回のミルクが50〜80多いときで100くらいしか飲みません。 ただ、少ないから頻度が多く1時間から1時間半ペースでミルクを欲しがります。 1ヶ月検診で体重がすごく増えていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピ
ありがとうございます😭
試したのですが
ダメだったのでヌーク買おうと思います😭