子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいるのですが体重が気になるのと母乳について… 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいるのですが 体重が気になるのと母乳について相談したいのですが 相談する日にちとか時間は決まっているのでしょうか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 母乳 体重 赤ちゃん 生後1ヶ月半 chiaki(5歳3ヶ月, 17歳, 20歳, 23歳) コメント 1姫1王子 お近くの保健センターか子育てなんでもセンターで相談できるようです。 まずは電話してみるといいと思います。 1月9日 chiaki 回答ありがとうございます。近くの保健センターでも相談できるのですね。してみます。ありがとうございました。 1月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiaki
回答ありがとうございます。近くの保健センターでも相談できるのですね。してみます。ありがとうございました。