※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

妊娠後期でお腹が大きくなっても、部屋着で下のズボンはスウェット使ってたって方いますか?

妊娠後期でお腹が大きくなっても、部屋着で下のズボンはスウェット使ってたって方いますか?

コメント

くる

スウェット使ってましたが、結局お腹が圧迫されて苦しいのですぐ妊婦用のパジャマに切り替えました💦
自分も苦しいし、赤ちゃんも苦しい思いしてたら嫌だな〜と思って。
妊婦用のパジャマでも部屋着っぽいデザインが沢山あるので、そちらの方が楽かと思いますよ(^^)

コッシーママ

年近く履いているスウェットを来週予定日ですが履いています😆笑
スウェットは意外と股が深いのでお腹まですっぽり隠れるし、食後にゴムで苦しい時にはお腹下までウエスト下げて履いていました。

• コッシーママ

コッシーママ

3年近く、です!
    すみません😭

• 1月9日
まりも

わたしは後期でもスウェットでしたよ٩(๑´꒳ `๑٩)
その代わり、紳士のLLとかでした(笑)

お腹下ではいてましたよ(笑)
お腹上だと痒くなってしまい😭

すずやん

スウェット履いてました。もとから下にずらして履いていたので違和感なかったです。