子育て・グッズ 育休でお金もらっている場合、他で短時間でも仕事してはいけないんでし… 育休でお金もらっている場合、 他で短時間でも 仕事してはいけないんでしょうか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 育休 お金 yahhho(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 会社が副業OKならいいと思いますが一定の金額超えると給付金なくなります! 1月9日 yahhho なるほど! ありがとうございます。 その金額とか 詳しいことって どこに聞けばいいですか!? 1月9日 はじめてのママリ 給付金とバイト代の合計が給与の80%超えなければいいはずです! 1月9日 yahhho ありがとうございます 詳しいことって どこに聞けばいいですか? 1月9日 はじめてのママリ ハローワークじゃないでしょうか🤔? 1月9日 yahhho ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yahhho
なるほど!
ありがとうございます。
その金額とか
詳しいことって
どこに聞けばいいですか!?
はじめてのママリ
給付金とバイト代の合計が給与の80%超えなければいいはずです!
yahhho
ありがとうございます
詳しいことって
どこに聞けばいいですか?
はじめてのママリ
ハローワークじゃないでしょうか🤔?
yahhho
ありがとうございます😊