※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子どもの運動会でのフライングについて、他の保護者から指摘されましたが、気にするべきでしょうか。フライングがなければ結果は変わらなかったと思います。

3歳なったばかりの子がいます。
この前運動会だったんですが、かけっこ気持ちフライングしてしまいました。それを違う保護者からフライングしてたね〜うちの子負けちゃったよ〜って言われたんですが、3歳の子のフライングってそんなに気にしますか?🥹
本当気持ち早かったって感じです、、
フライングがなかったら隣の子が勝ててたとかいうレベルでもなかったです。笑

コメント

ママリ

フライングなんて全然気にしないです😂
ゴールに向かって走っていく姿が
可愛くて堪らない幸せな時間なので
順位も気にしません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり気にしないですよね😂笑
    そういう意見が聞けて安心しました!!

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

3歳に勝ち負けなんてないですよね🤣
というか、スタートさせたのは先生だし親に言われても…、って思いますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳に勝負の世界ないですよね!😂
    安心しました〜!本当ありがとうございます😭🤣スタートさせたのは先生だし、止められなかった程度だから勘弁してくださいって思いました!笑

• 11月4日
ママリ灬̤̬

全然気にしないです🥺
そうやってブツブツ言う人居るとせっかくの運動会萎えますよね…

さとみ

私に言われても…😂と思っちゃいます。
3歳の運動会で順位は気にしません。笑

チョッピー

嫌な親🤣何て返せばいいのか迷いますね💦
同じに言い返すのも、なんか同じ土俵に上がっている気がして嫌だし😵‍💫ちょこちょこ可愛い!頑張れ!って応援してしまいたくなる3歳児にいちゃもんつけちゃうなんて