コメント
ユーカリ
ママリであまり評判良くないというのを見たことがあります。私も1度見学行きましたがある保育士の態度が嫌で希望園から外して申請しました。
めいちゃんまま
評判悪いです。先生がよく変わるそうです
-
あみみ
そおなんですね!
ありがとう御座います!- 1月16日
ユーカリ
ママリであまり評判良くないというのを見たことがあります。私も1度見学行きましたがある保育士の態度が嫌で希望園から外して申請しました。
めいちゃんまま
評判悪いです。先生がよく変わるそうです
あみみ
そおなんですね!
ありがとう御座います!
「先生」に関する質問
希望の幼稚園があったのですが、園長先生がどうも好きになれません。園長先生は幼稚園選びで重要ですか? 好きになれない理由は、見学会で答えづらい質問をする親御さんにキレ気味で返事をしてたこと、園生活での安全配慮…
保育園であからさまに無視する親御さんいますか? 娘のことを無視する親御さんがいます。 その親御さんは娘が大好きな男の子のママです。 遅い時間のお迎えはチャイムを押して開けてもらうのですが。 そのママ迎えに…
公文の宿題をみている時間が苦痛で仕方ありません。 みなさんどうしていますか。1日5枚3.40分程度私が自分でもわからないくらいイライラしてしまうので、息子もイライラしてしまって毎日お互いすごく嫌な時間です。 1年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみみ
お返事ありがとう御座います!
私の勘違いかなーと思ったり
もしましたがやはりそういう意見聞けて助かりました!
考えてみます、、