コメント
らら
退院を1日早めてもらって42万引いて59000円程でした!
退会ユーザー
上の子のときなので4年前、古い建物の頃ですが、平日昼間に自然分娩で出産、促進剤なしで私は手出し7万ほどでした。出血が多く数日間点滴しました。
入院中の対応は良かったですが、診察時や検診時、予約してもかなり待ちますよ💦
_mama
上の子の時は休日で14万程でした😂
下の子も休日出産でしたが1日早く退院させてもらって3万程でしたよ〜!!診察の時などはやっぱりかなり待ちます💧
-
ちぴ
やっぱり休日だとそれくらいするんですね💦
3万程で収まることもあるんですね!
結構評判がよくかなり待ちますよね😅
回答していただきありがとうございました😌- 1月12日
ママリ
建て替えてから行ってませんが、ご飯は美味しいです!
そして病院食とは思えない見た目ですよ✨
私は予定帝王切開で個室で、出産時体調悪く酸素ボンベ付きの部屋なども利用して6万くらいだったような…
もっとしたかな…?でも一桁でしたよ👍
-
ちぴ
やっぱりご飯美味しいんですね!それは楽しみです✨✨
1桁で収まってほしいと思ってたので良かったです💦
回答していただきありがとうございました!- 1月12日
たままま
1人目は祝日+深夜+黄疸治療数回+5000円の個室で20万弱。
2人目は祝日+夜間+黄疸治療数回+6000円の個室、経産婦で入院一日短くて8万くらい。
どちらも建て替え前なので、どれだけ参考になるか分かりませんが(ー ー;)
-
ちぴ
20万弱は結構お高いですね、、
2人目で経済的にもギリギリなのでなるべく安く済ませたいです💦
回答していただきありがとうございました!- 1月12日
みいちゃん
里帰りで関塚医院で出産しました。建て替え前です。
日曜+夜間で、妊娠高血圧もあって、点滴しながら吸引分娩でした。産後も炎症反応が続いて、退院が3日伸びて、ずっと個室でしたが、持ち出しは9万5千円ほどでした。健康保険がきいて、ほどほどに収まった感はあります。
ごはんも美味しかったですよ。和食の日もあれば洋食の日もあり、3時のお菓子もあり、完食してました。
-
ちぴ
入院が3日も伸びるのは大変でしたね💦
それでも1桁で収まるんですね😢よかったです、、
ご飯が美味しいのはいいですよね!私も完食しちゃうと思います🤤
回答していただきありがとうございました!🔅- 1月12日
ちぃ
建て替え前で、深夜だったからかな?
10万ちょっとかかりました。
ちぴ
関塚さんは評判がよくもう少し高いのかなって思っていたのですがそれくらいで済むんですね!😌
回答していただきありがとうございました🔅