コメント
はじめてのママリ
職場のかたで二人目に「はなちゃん」とつけたかたがいました!聞いた時、可愛い名前だなあと思いました☺️
☻③娘MAMA☻
娘の同級生にはなちゃんいます😊かわいいですよね😍
伊黒さん🙈
はなちゃん可愛いですよね、次女の子なら華ちゃんにしたいです🥺
ママリ
はなちゃんという名前が可愛いのは分かっています😅
上の子がこどもちゃれんじをしていて、しまじろうの妹の名前もはなちゃんなので、2人目にはなちゃんと名付けたら、混乱するかなと悩んで投稿したんです🤣
はじめてのママリ
職場のかたで二人目に「はなちゃん」とつけたかたがいました!聞いた時、可愛い名前だなあと思いました☺️
☻③娘MAMA☻
娘の同級生にはなちゃんいます😊かわいいですよね😍
伊黒さん🙈
はなちゃん可愛いですよね、次女の子なら華ちゃんにしたいです🥺
ママリ
はなちゃんという名前が可愛いのは分かっています😅
上の子がこどもちゃれんじをしていて、しまじろうの妹の名前もはなちゃんなので、2人目にはなちゃんと名付けたら、混乱するかなと悩んで投稿したんです🤣
「名前」に関する質問
子どもから友達に嫌なことされて、やめてっていってもやめてくれないから親に連絡して!と言われたらどうしますか?😂💦 小学1年生の子達です。 友達が息子の好きな子をクラスのみんなや本人にバラそうとするらしく、好き…
Xに詳しい方教えて下さい。 周りに知られないようにひっそりとXを始めました。 フォロワーもいなくて、自分が呟きたい時に呟いてます。 名前も全然関係ない分からないようにしていますが、実はフェイスブックみたいに知…
幼年で公文もしくは塾などに通われてる方いますか? 2歳なってすぐ通い始めもうすぐ一年、楽しく通っているのですが集中力がないような気がします 例えば、 わからないのは全然いいのですが答えを3択に絞ってどれだと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最初は混乱すると思いますが、もう2歳半なら説明すれば理解できると思いますよ☺️❤️