※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

キューピーの瓶の離乳食は、開封後は冷凍保存可能ですか?他の離乳食も同様でしょうか?瓶1つで何回食べられますか?

キューピーの瓶の離乳食ですが、開けて残った物は、冷凍保存ですか?
とうもろこしを初めて買いましたが、他の種類も、余ったら、冷凍になりますか?
瓶一つで、何回くらいで、食べれますか?

コメント

バイー

冷凍保存してます‼️
他の野菜もあげてるので4つぐらいにわけて使ってます😊
15mlの冷凍トレー使ってます🎶

• たか

たか

冷凍保存ですね❗色々わけてですね⚠️私も、15mlのに、早速冷凍してみました☺️

• 1月9日
あおい

冷凍ではなく冷蔵保存してました!
なるべくその日に使い切る、
無理であったら次の日までには使うとしてました!

• たか

たか

冷蔵でですね❕やはり、その日に使い切る感じですね⚠️無理なら、次の日までにはですね☺️

• 1月9日

冷凍保存できます!
使い切るのは3日までにしてました。

• たか

たか

冷凍保存できて良かったです❕使いきるのは、3日までですね⚠️

• 1月9日

退会ユーザー

オールベビーフードにしている友人が3日ぐらいーと言ってました

• 1月9日
  • たか

たか

そうなんですね❗ありがとうございました🎵

• 1月9日
🐬

冷凍できますよー💡
瓶のパッケージにも冷凍可能と記載されてます🙆
冷蔵保存の時は本品にはその日の内にって書いてますが、2〜3日とかあげてました(笑)

• たか

たか

冷凍できて、良かったです❕パッケージにも、書いてるの確認しました💨あと、開けたらその日のうちとゆうのも書いてましたね💦2~3日でも、特には、問題なさそうなんですね🐱ありがとうございました🎵

• 1月9日