お金・保険 育児休業給付金について聞きたいです。旦那が育児休暇に入ってくれるの… 育児休業給付金について聞きたいです。 旦那が育児休暇に入ってくれるのですが どのタイミングがベストかわかりません💦 会社が15日締めなのです。 予定では3/31から入ろうと思ってましたが、 15日締めということは、3/15〜29まで働くのと 3/16に育児休暇に入るのと、どちらが得でしょうか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 旦那 育児休業給付金 会社 育児休暇 初マタ(4歳8ヶ月) コメント いずみ 15日にかぶらなければ大丈夫じゃないですかね?🤔 うちの旦那も育休とって、月末締めですが月またいじゃって損しました😂💦笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント