子育て・グッズ 《子供のお昼ご飯をうどんにしてる方》うどんの具はどうしてますか?白だ… 《子供のお昼ご飯をうどんにしてる方》 うどんの具はどうしてますか? 白だしでわかめを浮かばせてるだけじゃ可哀想かな😅 コロッケでも買ってこようかな… 最終更新:2020年1月9日 お気に入り うどん ご飯 とっとしゃん(8歳) コメント 3人のシングルまま 卵おとしたり揚げ玉入れたりですかね🤔 1月9日 とっとしゃん 他の方からの回答で上に乗せる具をきちんと別で作ってると言われたので、みんなそんなきちんとしてるのかと思ってました😂 回答ありがとうございました❗ 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとしゃん
他の方からの回答で上に乗せる具をきちんと別で作ってると言われたので、みんなそんなきちんとしてるのかと思ってました😂
回答ありがとうございました❗