※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

陣痛こない、内診出血2日続く。赤ちゃん大きめで早く出したい。初産で歩くと腰が痛い。

陣痛こない!内診出血は二日続いてます。。

赤ちゃん大きめ。早く出したいです!^_^;

初産です。

歩くと腰が痛くて歩けないです(*_*)

コメント

hanamiiiiiin

こんばんは!

私も陣痛きません( ;∀;)
おしるし等もなくいつ生まれてくるの~!って言うかんじです😭
そして私も初産で赤ちゃん大きめです…
歩くと腰痛いのも分かります(ToT)

お互いもう少し頑張りましょう(>_<)

• さくら

さくら

大きめこわいですね。
    つわりで食べれなくて、杏仁豆腐ばかりたべてたから、ビッグになったのかと悔やんでおります。
    お互いがんばりましょう!!!!

スクワットとか

• 5月11日
Sarah's mom

同じくです‼️ きのう内診でグリグリされてそのあと茶色いおりもの(汚くてすみません(;_;)) が続き勝手におしるしと思い込んでます😁
ちょうど今日の5/11が予定日で子宮口も4cm近く開いていると内診で言われたのですがまだまだ陣痛が来る気配がないです>_<
私のベイビーも3692gと大きめなので今週産まれなかったら、来週の月曜日に入院して促進剤使う予定です‼︎ 出来ればそれまでに自然に陣痛来てほしいのですが( ̄◇ ̄;)

• さくら

さくら

金曜日内診です。
    初産大きめ怖いですよね!

またがさけそう。
    茶色いのがおしるしなんですかね??鮮血とかいわれたんですが。。(*_*)
    私もずーっと、茶色です。

• 5月11日
  • Sarah's mom

Sarah's mom

もうまた裂ける覚悟ですT^T
    おしるしの量も人それぞれの様におしるしも鮮血な人もいれば茶色いの人もいるみたいですよ(^.^) 母子学級で助産師さんが言ってました(^ ^)
    お互いもうすぐですね‼︎ 頑張りましょー☆

• 5月11日
eunhae

わたしもこなかったことおもいだしてコメントさせていただきます(^^)待てど待てどこなくてもはや陣痛てどんな痛み?!前駆となにがちがうのーて腰の痛みと戦ってました(笑)はやくだしたくてオロナミンcのんだり焼き肉食べたり…
最終的にジンクス頼りで内診ぐりぐりのあと焼き肉たべにいったら朝方陣痛きましたよ(笑)

• さくら

さくら

金曜日グリグリです。。

陣痛早くきてほしいなぁ。、でも、産むのこわい!

もうこのまま、気絶したいです!(*_*)笑!

• 5月11日
  • eunhae

eunhae

グリグリ痛いですよね~( ;∀;)
    じゃあものはためしで焼き肉を(笑)

わたしも陣痛がどの程度かわからなかったので怖い…て思ってましたがきてしまえば必死なので怖さ忘れられます\(^^)/
    出産ファイトです!!

• 5月11日
  • さくら

さくら

そうなんですね、この間破水っぽくて病院駆けつけたら、過呼吸になりかけました。ほんとに、ビビリです!!

グリグリまだ、未体験です。
    早く産みたいから、強めにお願いしたいです。(*_*)でも、子宮いたいですよね、内診の時とか

• 5月11日
  • eunhae

eunhae

破水ではなかったんですね!
    破水になったらあわてますね( ;∀;)

スクワットとか歩いたりするのも出産促すみたいなのでいいですよ(^^)
    妊娠、出産て痛いことだらけですよね…でも産まれてきた赤ちゃんみたら忘れますよ(笑)ビビりでも大丈夫です\(^^)/

• 5月11日
  • さくら

さくら

4回も水でたからいったけど、違いました。、機械入れたりするのもこわいです。。
    旦那に指とか入れられるのもいやなんです。とにかく、膣をいじられるのがこわいんです!!
    産めるかな?^_^;
    (*_*)

• 5月11日
  • eunhae

eunhae

大丈夫、産めますよ!(^^)
    出産のときはもうそれどころじゃなく必死になるのでわけわかんないうちにおわりますよ(笑)
    確かに痛いし大変かもしれませんが痛みに終わりはくるし赤ちゃんもでてきてくれます!産まれた瞬間きっとその苦労なんか忘れるぐらい感動しますよ(笑)
    赤ちゃんのためにもキティさん頑張ってあげてください(^^)

• 5月11日