※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ꮭövє..*❤︎♡
妊娠・出産

妊娠5ヶ月です♡妊娠線予防のクリームでオススメなどありますか?(・∀・)

妊娠5ヶ月です♡
妊娠線予防のクリームで
オススメなどありますか?(・∀・)

コメント

るい

無印のホホバオイルとアーモンドオイルオススメです😘

樹季mama

ニベアのボディクリーム(Q10入り)の保湿性が高いのを塗ってます。青缶は伸びが悪いのでやめたほうがいいですよ。

さくら

アトリックスのハンドクリーム缶のやつ使ってます。
480円くらいです!!なかなかいいですよ!

しょーぴ

ニベアの青缶です♬
塗る前に手で温めてから塗ると伸びます😊保湿しっかりしてくれます✨

ぴぴぴ🌟

エルバオーガニックのクリームの方使ってます♪今のところ妊娠線なしです(*´ω`*)

☆ALOHA☆

ピジョンのマッサージクリームです!
個人差あるかと思いますが、妊娠線出ずに出産しました☆

ひまわりさん

これ使ってます(^-^)

ママ🫧🤍

エルバビーバのオイルとクリーム使ってます💕
今のところ妊娠線はなく、綺麗なお腹だねーって言われてるのでオススメです💋

なつきママ

この馬油クリーム使ってます✨
馬油クリームと検索すると私は一番に出てきます!
ドラッグストアにもありますし、安いし、伸びもいいし、微香性で香りもスッキリしてます(^○^)

妊娠2カ月頃から塗り続けていてまだ残ってますし、妊娠線もできてません♩

ままま51

ベビーオイルを塗ってから、ニベヤの青缶を塗っていました。オイルとクリーム両方塗ったほうがいいと雑誌に書いてありました♡

さえ🌼

私も分からなくて、美容のお仕事をしている方に聞いたらスクワランのような原液タイプいいよと言われました♪