子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘がいます。あと半月ほどで5ヶ月になります。元々ミルク寄… 生後4ヶ月の娘がいます。 あと半月ほどで5ヶ月になります。 元々ミルク寄りの混合だったのですが 母乳も量を飲まずにおしゃぶり代わりで吸って寝てしまうので 最近はほぼ完ミ状態です。 ここから完母にすることは可能だと思いますか? だいたい3ヶ月頃から母乳の量が安定してくると聞きましたが 3ヶ月までずっとミルク寄りでした😂 ここから母乳量を増やすことはできますか??😂 最終更新:2020年1月9日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 おしゃぶり 完母 混合 完ミ 母乳量 🍓(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント