お仕事 公認心理師の受験資格についてです。看護師です。Gルートで受験するため… 公認心理師の受験資格についてです。 看護師です。Gルートで受験するために、今月末現任者講習を受けます。 実務経験証明書を書いてもらわないといけないみたいなのですが、一度転職しています。証明書を1つ目の病院のみに書いてもらえば問題ないのか、2つとも書いてもらわないといけないのかで悩んでいます。 1つ目の病院が平成24年4月1日から平成29年3月31日まで働きました。 2つ目は翌日の4月1日から現在です。 詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 病院 受験 資格 転職 看護師 ぽん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント