妊娠・出産 妊娠25週4日の初マタです。昨日、頭痛と吐き気で寝込んでいたらトイレで薄めの出血があり、心配です。病院に電話して大丈夫でしょうか? 25週4日の初マタです! 昨日、頭痛と吐き気で家事が全くできず 寝込んでいました💦 今日はマシだな!と起きてトイレに行ったら トイレットペーパーに薄めの血が… お腹の張りもなく胎動もあるんですが 出血は初めてでほんと怖いです もう一度トイレにいったら 出血はおさまってるみたいなんですが 病院に電話しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 初マタ 胎動 病院 妊娠25週目 家事 夫 お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ここあ 大丈夫です むしろ電話してください!!! 出血は良くないです。゚(゚´ω`゚)゚。 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 主人が出勤した後だったので1人でアタフタしてしまって💦 やっぱり出血よくないですよね💦 電話してみます! 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメント頂いたあと病院に連絡しました! 自分自身パニックだったんですが なんとか落ち着きました! 朝の忙しい時間にありがとうございました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
主人が出勤した後だったので1人でアタフタしてしまって💦
やっぱり出血よくないですよね💦
電話してみます!
はじめてのママリ🔰
コメント頂いたあと病院に連絡しました!
自分自身パニックだったんですが
なんとか落ち着きました!
朝の忙しい時間にありがとうございました😊