ココロ・悩み 生理予定日から1週間遅れても生理が来ず。妊娠検査薬をしたら陰性!その… 生理予定日から1週間遅れても生理が来ず。。。 妊娠検査薬をしたら陰性!! その後すぐに少量の血が出たので生理来たかー!と 思ったのですがすぐに止まってしまいました😱😱 初めての経験で不安になってしまって💦💦 同じ体験した方でその後生理来たよー!or まさかの妊娠してたよー!て方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 体 チビmama(5歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 出産後は授乳を辞めてから1年ぐらい不順になる事は普通らしいです、、 お医者さんが言っていましたよー 1月9日 チビmama そうなんですね😳😳 心配しなくて大丈夫そうですね👍 勉強になりました!!ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビmama
そうなんですね😳😳
心配しなくて大丈夫そうですね👍
勉強になりました!!ありがとうございます!