コメント
ハジメテノママリ
うちも寝相悪すぎて朝方自分が扉にぶつかるドーンって音で起きます🤣
シングル布団2枚で、大人2人に挟んで寝てますよ!
ハジメテノママリ
うちも寝相悪すぎて朝方自分が扉にぶつかるドーンって音で起きます🤣
シングル布団2枚で、大人2人に挟んで寝てますよ!
「寝返り」に関する質問
就寝中の寝返りについて 2ヶ月半で寝返りをするようになました。 家ではcuboai で見守っていますが、実家や旅行などに行く時など心配です。 皆様は寝返り獲得後の就寝どのように見守ってましたか?
寝返りし始めたら急に体重が増えなくなった赤ちゃんいますか?💦 生後2ヶ月までは成長曲線上の方ではみ出しそうなくらいだったのに、3ヶ月頃からあまり増えなくなり4ヶ月の今成長曲線の真ん中(若干それより下かな?)くら…
男の人ってなんであんなに寝れるんですかね?笑 こっちは子供がガサゴソ寝返りしてもほにゃほにゃ唸っても飛び起きるのになんであんなに泣いても起きないんでしょうか😂産後もうすぐ4か月、そろそろ夜のお誘いもあるかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
ちなみに寝返りは、うちは早い段階で寝返り返りしたのであんまり気にしなかったです…😐
心配なりますよね😣
ゆーり
ありがとうございます😊
寝返りしたままだと泣いてくれそうではあるんですが心配です。
寝相悪いの治らなさそうですよね😂いつまで続くのか…
横方向だけで無く、今朝ははじめて縦方向で布団から落ちてました。。
タックル音がして、すぐに布団へ戻したらまた寝てくれはしたんですけど…
ひとまず襖からは少し離してみます。