Sママ
私の友達は産後に今までなかったアレルギーが出るようになったと言っていました!
出産して花粉症が軽くなった…っていう話も聞いた事がありますし、出産で体質が変わるみたいですね!😭💦
何かアレルギーのお薬はないですか??
私は寒暖差アレルギーで、市販薬でしたら「アレグラ」と同じ成分のお薬を処方してもらいました!
Sママ
私の友達は産後に今までなかったアレルギーが出るようになったと言っていました!
出産して花粉症が軽くなった…っていう話も聞いた事がありますし、出産で体質が変わるみたいですね!😭💦
何かアレルギーのお薬はないですか??
私は寒暖差アレルギーで、市販薬でしたら「アレグラ」と同じ成分のお薬を処方してもらいました!
「サプリ・健康」に関する質問
ティッシュの代わりになるもの、なにがありますか? トイレットペーパーですかね?💦 入院中で風邪をひき、ティッシュ無くて💦 ノンアルコールのウェットティッシュ使ってましたが それもなくなり💦
突発性難聴になったことのある方いらっしゃいませんか?😭 突発性難聴になってから一度落ち着いたものの、最近また調子が悪いです💦 突発性難聴って、スッキリと治らずに、たまに調子が悪くなるんでしょうか?😭💦 同じよ…
子供の虫歯治療で大学病院おすすめされた方いますか? 神経に到達してるかもしれず難しい治療になるとのことで、小児歯科もやってるところですが大学病院の紹介状をもらいました。 よく分からないんですが、普通の小児歯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント