雑談・つぶやき トイレトレーニングを1月から始めたいが、もう9日が過ぎてしまい、4月の幼稚園入園に間に合うか不安です。 あー、やばいやばいヽ(;▽;)ノ 1月入ったらトイトレ本格的に始めなきゃって 思ってて、もう9日も過ぎてる…😓💦 4月から幼稚園なのに。間に合うかしら…😱 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 幼稚園 トイトレ 出戻り❣️himamam(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 食べた分だけ太る体が憎い うちもトイトレ本格的に始めないとダメなんですが(4年幼稚園にいれたいので)、まだ何もできていません😨💦💦 補助便座見ると逃げるので、間に合う気がしません😱💦 1月8日 出戻り❣️himamam やばいですよね(T ^ T) 逃げちゃうんですね。 うちはそういうのないんですが、 中々自分でおしっこ〜って 言えなくて…😓 うんちは最近出てから教えるように なりましたが(◎-◎;)!! 1月8日 食べた分だけ太る体が憎い トイトレ難しいですよ😱💦 うちも言葉が遅く、 おしっこ、うんちが言えないので、どうやってトイトレすれば良いのか分かりません😨💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
やばいですよね(T ^ T)
逃げちゃうんですね。
うちはそういうのないんですが、
中々自分でおしっこ〜って
言えなくて…😓
うんちは最近出てから教えるように
なりましたが(◎-◎;)!!
食べた分だけ太る体が憎い
トイトレ難しいですよ😱💦
うちも言葉が遅く、
おしっこ、うんちが言えないので、どうやってトイトレすれば良いのか分かりません😨💦