コメント

食べた分だけ太る体が憎い
うちもトイトレ本格的に始めないとダメなんですが(4年幼稚園にいれたいので)、まだ何もできていません😨💦💦
補助便座見ると逃げるので、間に合う気がしません😱💦
うちもトイトレ本格的に始めないとダメなんですが(4年幼稚園にいれたいので)、まだ何もできていません😨💦💦
補助便座見ると逃げるので、間に合う気がしません😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
久々に次女の風邪くらってダウン⤵️ しんどすぎて本当は耳鼻科行きたかったのに 休みで急遽内科に行ったらもう最悪でした。。。 鼻水が辛くて喉と咳もたまに出ますって伝えて 「後授乳中です」って言ったら「授乳中でも飲…
満3歳で春から入園した子どもの母です。 周りを見渡すと皆さん既に誰かしら知り合いがいる感じで、 出遅れた感があります。なんとなく疎外感が😭まずは子どもが幼稚園を楽しめるように見守るのが第一と考えて、焦らずに…
後ろに倒れて頭打つ癇癪はどうしたら防げるのかね 毎日毎日‥もう見飽きた光景や‥ 元同僚の独身保育士の子に「そんな光景も今だけよ!」って言われたけど、いやいや、分かっとるよ😂 分かってるし、きっとそのうちあんな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
出戻り❣️himamam
やばいですよね(T ^ T)
逃げちゃうんですね。
うちはそういうのないんですが、
中々自分でおしっこ〜って
言えなくて…😓
うんちは最近出てから教えるように
なりましたが(◎-◎;)!!
トイトレ難しいですよ😱💦
うちも言葉が遅く、
おしっこ、うんちが言えないので、どうやってトイトレすれば良いのか分かりません😨💦