※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなっぺ
雑談・つぶやき

月曜に39.8℃火曜に38.9℃水曜の今日は38.0℃止まりで午後からは熱なし。病…

月曜に39.8℃
火曜に38.9℃
水曜の今日は38.0℃止まりで午後からは熱なし。

病み上がりだからかめちゃくちゃ不機嫌…
寝ない…ギャン泣きでこっちも滅入る( ;_; )
お腹張るし吐きづわりぶり返してるし
旦那はギブアップ宣言。
近隣の方ごめんなさい😭一生懸命あやしてるんです。成すすべがありません…
私も明日仕事だから早く寝たい( ;_; )

コメント

星☆

インフルエンザとかじゃなくて?

• さなっぺ

さなっぺ

返信遅れてすいません!2日目に検査してインフルエンザは陰性です!

• 1月9日
ちぃ

こんばんは😊
つわりしんどいですね💦その中で子育て、お疲れ様です😌
もしかしたら突発性発疹の可能性ありますかね?
私の息子も、年明けから38℃〜41℃までの発熱が3日続きました💦
つわりもある中、子供の看病は心配だし大変ですよね💦
結果、息子はインフルエンザは陰性で、原因不明で帰宅して、熱が下がったと同時に不機嫌になり、結局突発性発疹でした😳
息子は突発性発疹2回目です💦
2つ型があるそうで、稀に両方なる子がいるらしくて💦
子供は泣くのがお仕事なので、今はさなっぺさんがダウンしない様にして下さいね😊
近隣の方が何か言ってきたら、その人は赤ちゃんだった頃が無かったんだと思いましょう😃
バイクや車の音の方がよっぽどうるさいですもん😊
具合が悪いのに、長々とすみません💦
息子さん、早く良くなりますように😊
さなっぺさんも、無理されずにしてくださいね😃🌸
お大事に😊💕

• さなっぺ

さなっぺ

優しいコメントありがとうございます😢心が折れてたので、嬉しかったです。
    今また泣いて起きましたが、落ち着いてきました…

突発2回やる子も居るんですね😨うちも1回はなってます!
    でも熱下がってから発疹出てないようなので、ただの不機嫌かな😭
    吸っても吸っても鼻水が止まらないので、口呼吸で辛いのかもしれません。

有難うございました😊

• 1月9日
  • ちぃ

ちぃ

さなっぺさんも息子さんも体調は大丈夫ですか?
    子供は何に対して不機嫌なのか分からない時がありますよね💦
    つわりもある中、息子さんの育児や看病もされて、とても偉いです😌
    一日でも早くさなっぺさんの心と体が楽になる様に祈ってます😊💕
    グッドアンサーありがとうこざいます😌

• 1月9日
☆桜ママ☆

夜間小児は行かないのですか?💦インフルやアデノ…流行ってますよ?💦

• さなっぺ

さなっぺ

返信遅れてすいません!さすがに受診済みです。陰性です。

• 1月9日