コメント
ママリ
皮膚科でヒルドイド貰ってます!
これが一番確実だと思ってます。
𓇼
パックスベビーという
ボディークリームを顔、全身に塗っています。
よく肌綺麗だねって言われます☺️💕
ママリ
かなりの乾燥肌なので皮膚科でヒルドイドとプロペトもらってます~
はじめてのママリ🔰
子供によって合う合わないがあるのでいろいろ試したほうがいいと思います!
長男はアトピタでつるつるになりましたが、娘はアトピタは合わず、ヴェレダのベビーローション使ってます。
ママリ
皮膚科でヒルドイド貰ってます!
これが一番確実だと思ってます。
𓇼
パックスベビーという
ボディークリームを顔、全身に塗っています。
よく肌綺麗だねって言われます☺️💕
ママリ
かなりの乾燥肌なので皮膚科でヒルドイドとプロペトもらってます~
はじめてのママリ🔰
子供によって合う合わないがあるのでいろいろ試したほうがいいと思います!
長男はアトピタでつるつるになりましたが、娘はアトピタは合わず、ヴェレダのベビーローション使ってます。
「お風呂」に関する質問
長男、寂しいんだと思います、、 ですが、なんかいきすぎてて 早朝からYouTubeみて ご飯作ってれば、話しかけ ご飯たべてれば、話しかけ まあとにかくずっと話していて お風呂入るとなったら赤ちゃんに、いつまでも引っ付…
赤ちゃん連れ(1歳前後)のディズニーで泊まるならどこのホテルがおすすめでしょうか?✨ できればローベッドで、お風呂は洗い場付きがいいです! パークから車で15分以内くらいがベストかなと思ってます!
第2子 妊娠中 現在37w 旦那の家事育児協力無さすぎてもうつかれました。 長文愚痴失礼します。 私が産休に入ると余計になにもしなくなるだろうと思い、35wまで仕事をフルタイムでしてみました。流石に体力の限界、職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先生にもよります!
欲しいって言えばすぐに出してくれる先生もいれば、この程度なら大丈夫!って言う先生もいます。
抵抗がなければ1度受診してみて、ダメなら市販のクリームを塗るのがいいと思います。市販のはピジョンのがいいってママリで見ましたよ♪
𝐣𝐮𝐫𝐢
ほしいって言ったらくれますか?