唐揚げ
煮込んで湯切りして捨てちゃいましょう❤️笑
Ayunn
分かりますー!旦那は薬飲めるけど、こちらは授乳中だと薬飲めないからキツいですよねー💦
その上ゆっくり寝てられたらイライラがヤバいですよねー!
こっちは体調悪くてもいつものルーティーンこなさないといけないのに…おまけにあれ取って!だのこれ食べたい!だと言われたら気が狂いますw
あーママ
お鍋で煮るの賛成します🤤💓
ゆいまま
ご馳走ですね♥️👍
冷めちゃったらチンしたらもっと美味しくなります✨
唐揚げ
煮込んで湯切りして捨てちゃいましょう❤️笑
Ayunn
分かりますー!旦那は薬飲めるけど、こちらは授乳中だと薬飲めないからキツいですよねー💦
その上ゆっくり寝てられたらイライラがヤバいですよねー!
こっちは体調悪くてもいつものルーティーンこなさないといけないのに…おまけにあれ取って!だのこれ食べたい!だと言われたら気が狂いますw
あーママ
お鍋で煮るの賛成します🤤💓
ゆいまま
ご馳走ですね♥️👍
冷めちゃったらチンしたらもっと美味しくなります✨
「家族・旦那」に関する質問
再婚で旦那さんに前の子供がいる方、 どのくらいプレゼントとか買ってますか?? うちは、毎月一度泊まりにきて、その度に何かしら買ってて、 養育費も払い、クリスマスプレゼントもやるし、1月にも誕生日プレゼントやる…
旦那から車に轢かれてしねと言われました。 しかも子供達の目の前で(小学校低学年2人) 言われたきっかけは私の性格のトロさです。 例えば今日の話ですが駐車場で空いたところに停めようとしたら他の人に取られてしまっ…
旦那に注意や直してほしいことを伝えたいときってどのタイミングで言いますか? 今日仕事から帰宅してすぐのリビングにある旦那に仕事の道具を自室に持っていってくれって伝えたらキレられました。 もう何週間もずっとリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント