子育て・グッズ おととい四種混合とBCGの予防接種を受けました。さきほどお風呂にしよう… おととい四種混合とBCGの予防接種を受けました。 さきほどお風呂にしようと熱をはかったところ38度、、。 二日後に副反応がでることあるんでしょうか??💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 予防接種 お風呂 熱 四種混合 副反応 コウ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!38.5以上熱が出てミルクの飲みが悪かったら病院に行くことをおすすめします 1月8日 コウ そうなんですね💦💦 今のところ機嫌もよく遊んで ミルクも普通に飲んでいるので様子みてみます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
そうなんですね💦💦
今のところ機嫌もよく遊んで
ミルクも普通に飲んでいるので様子みてみます!