退会ユーザー
そういう地域というか、そういう考えの人もいるので、いらないよ!と言われたらそれに従うで大丈夫ですよ^ ^
退会ユーザー
そういう地域というか、そういう考えの人もいるので、いらないよ!と言われたらそれに従うで大丈夫ですよ^ ^
「両親」に関する質問
2人目時期どっちがいいですかね、? 23歳妻26歳夫2歳息子(1月生まれ) 少し前から軽く妊活してたのですが出来ず、、 11月に新築に引っ越す予定です。3月もリセットきてしまい今からだと引っ越し時期に被ります。切迫気…
結婚して実家と疎遠になったり、距離が離れたり、縁を切った方いますか? 私は家族も両親も大好きでしたが、結婚してすぐ亡くなってしまい、身内がいません。なので、上記の話では論外ですが、義姉は毒親だったみたいで結…
初節句のお祝いのお返しについて 少し時間が過ぎてしまいましたがご相談です。 娘の初節句のお祝いで、私の実の両親から現金10万円をもらいました。 元々は雛人形を買ってあげるという話から、まずは私が自分で相場を調…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント