家族・旦那 お正月に、義祖母が亡くなりました。うちの両親が香典を包んだのですが… お正月に、義祖母が亡くなりました。 うちの両親が香典を包んだのですが、遠慮されました。 いとこなどからは貰っても、縦の縁?の身内からは貰わないとのことで… 同じようなご経験ある方いらっしゃいますか? 済んでしまったことではありますが、これでよかったのか気になります(・・;)💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 両親 お正月 香典 義祖母 mochi(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そういう地域というか、そういう考えの人もいるので、いらないよ!と言われたらそれに従うで大丈夫ですよ^ ^ 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント