退会ユーザー
そういう地域というか、そういう考えの人もいるので、いらないよ!と言われたらそれに従うで大丈夫ですよ^ ^
退会ユーザー
そういう地域というか、そういう考えの人もいるので、いらないよ!と言われたらそれに従うで大丈夫ですよ^ ^
「両親」に関する質問
孫のために色々買いすぎる親に困っているエピソード教えてください😭 うちの親なのですが、子供がお化粧に興味を持ち出したと言えば 「子供用のはあるけど、まだ誤飲とかもあるから怖いよね」って言いながらも、両親揃っ…
相談です。知り合いのことです。 同棲しており妊娠が発覚し結婚することになりました。 20代後半、30代前半のカップルでお互い結婚を考えた交際です。 女性側の母親が激怒しています。 父親は祝福しているそうです。 …
19歳大学生です。 妊娠しました。 8w2dで心拍確認済です。 相手は21歳社会人で一緒に育てようと言ってくれています。 相手の両親も、ふたりが決めたことなら応援する、出来ることはサポートするよと言ってくれました。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント