妊娠・出産 産後2ヶ月で生理が再開して12月初旬まで6回毎月きていたのですが、12月… 産後2ヶ月で生理が再開して12月初旬まで6回毎月きていたのですが、12月末に来る予定の生理がまたきていません。 妊娠検査薬はしてみましたが陰性でした💦 産後すぐ生理再開したものの再びこなくなった方いらっしゃいますか? その際婦人科などには行かれましたか? 産後、生理不順になるのは承知ですが10日以上遅れたことなかったので心配になりました💦 ちなみに完母で、上の子の時も産後3ヶ月で生理再開して不順なく28日周期で生理きてました💡 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 妊娠検査薬 完母 生理再開 産後 陰性 上の子 婦人科 うー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント