妊活 生理3日目で高温期が続くことに不安を感じています。生理開始日は低温で、その後高温期になることがありますが、これはリセットの一環で病気ではないか心配です。 不安になったので質問です 今生理3日目ですが高温期が続いております 生理になった日のみ低温になり そのあと高温期です しっかりとリセットだと思いますが このようなことありますか???何か病気ではないかと不安になりましたので解答お待ちしてます。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 生理 高温期 さーちゃん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント なっつ 私もリセットしても高温期続いている時ありました💦 ちょうど婦人科に通院していたので気になって聞きましたが、気にしなくていいとの事でした。生理終了の頃だんだんと下がってきてきましたよ💡 1月8日 さーちゃん そうなんですね🥰 よかったです 安心しました!!!! とりあえず生理が終わるまで様子をみてみます♥️ 高温期だったのでもしかして・・・??と勘違いしてしまいそうですよね笑 1月8日 なっつ そうですよね!明らかにリセットなのにどうしてだろう・・・?と私もその時心配になりました💦 落ち着いて低温層に戻るといいですよね😌 1月8日 さーちゃん よかったよかった あるあるで本当に安心しました😭😭 早く低温になることを願います♥️♥️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
そうなんですね🥰
よかったです
安心しました!!!!
とりあえず生理が終わるまで様子をみてみます♥️
高温期だったのでもしかして・・・??と勘違いしてしまいそうですよね笑
なっつ
そうですよね!明らかにリセットなのにどうしてだろう・・・?と私もその時心配になりました💦
落ち着いて低温層に戻るといいですよね😌
さーちゃん
よかったよかった
あるあるで本当に安心しました😭😭
早く低温になることを願います♥️♥️