家族・旦那 旦那が帰宅後、従姉妹との長電話でお風呂も入れてもらえず、腹立たしいと感じています。私の気にしすぎでしょうか。 愚痴です😔 旦那が仕事から帰ってきてご飯食べ終わったあとに旦那の従姉妹から電話来て2時間くらいずーっと部屋から出てどうでもいい話してて、いつも唯一やってくれてるお風呂も入れてくれず、明日も宿直でいないのに今日何もしてくれてないです。しかも従姉妹も子どもがいて小学生だから向こうはいいのかもしれないけどこの時間に長電話されるの迷惑とか何も考えないのかな。。って感じです。 私が気にしすぎですかね。でも腹立ちます~。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 しめじ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 毎日の事でないのであれば仕方ないんじゃないですかね😭💦 私も友達と長電話たまーーーにします。 毎日お風呂入れてもらえる状況って凄く羨ましいです。 1日ぐらいしゃあない。って割り切りましょ💪🏻 1月8日 しめじ 私は娘も旦那も放置して長電話したことないのでされると嫌なのですが、そんなことでって感じですかね😔 共働きで旦那が長く働いてる訳でもないのに家事育児わたしがしてて、お風呂入れてくれるだけでもありがたいって思わなきゃならないですかね?😓2人のこどもなんですけど…何もしてくれない父親もいるんだしと我慢しなきゃならないですかね… グチグチすいません💦 1月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめじ
私は娘も旦那も放置して長電話したことないのでされると嫌なのですが、そんなことでって感じですかね😔
共働きで旦那が長く働いてる訳でもないのに家事育児わたしがしてて、お風呂入れてくれるだけでもありがたいって思わなきゃならないですかね?😓2人のこどもなんですけど…何もしてくれない父親もいるんだしと我慢しなきゃならないですかね…
グチグチすいません💦