コメント

mm.7
最新版ではないですが…

アーニー
着替え一式(上下、肌着など)、おむつ(3枚以上)汚物入れのポリ袋(3枚以上)、おしぼり、飲み物(ストロータイプNG)、全部に記名が要ります。
-
2mama
ありがとうございます🙏💖
- 1月14日
mm.7
最新版ではないですが…
アーニー
着替え一式(上下、肌着など)、おむつ(3枚以上)汚物入れのポリ袋(3枚以上)、おしぼり、飲み物(ストロータイプNG)、全部に記名が要ります。
2mama
ありがとうございます🙏💖
「一時保育」に関する質問
2歳2ヶ月息子の発語が少ないです🥲 1歳半発語ほぼなし…喃語も少なめだった息子… 1歳10ヶ月ごろからちらほら単語が出始め 今ではかなり単語は増えました。 と言っても不明瞭なもの、親にしかわからないものも沢山、イント…
自宅保育なので夕方になると疲れが溜まりイライラしてしまい、帰ってきたパパに冷たい態度を取ってしまいます 会話はしますが、スキンシップとか言っておしり触ってきたりするのでイライラを増長させます💢 なんでいつ…
同じくらいの月齢の子より ちょっぴり成長がマイペースな次男👶 今日一時保育に預けていて お迎えに行ったら 担当の先生に 成長しましたね〜!! って 今日一時保育で頑張ったことと 成功体験できたことを たくさん言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2mama
ありがとうございます😢🙏🙏🙏
助かります!!