子育て・グッズ 授乳してる方に質問です。生理前になると、授乳時乳首が痛い方いらっし… 授乳してる方に質問です。 生理前になると、授乳時乳首が痛い方いらっしゃいますか? 私自身まだ産後の生理が始まってないのですが、ここ最近授乳時吸われる時が切れてもないのに痛いです😭😭 2人目妊娠した時と同じような痛みですが、検査薬は陰性でした😓生理前痛いのは普通ですか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 授乳 乳首 産後 2人目妊娠 検査薬 生理前 陰性 妊娠した こたろー(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント