妊娠・出産 乳首の色の変化について現在妊娠20週の者です。妊娠に伴い乳首が黒くな… 乳首の色の変化について 現在妊娠20週の者です。 妊娠に伴い乳首が黒くなる人が多いと聞きました。 妊娠20週の現在、乳首の大きさは変わりましたが、色に大きな変化はありません。 ・妊娠中ずっと乳首の色が変わらなかった方はいらっしゃいますか ・乳首の色が黒くなるなど変化があった方は、何週ごろから変化がありましたか お答えいただけましたらありがたいです。 よろしくお願い申し上げます。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠20週目 乳首 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ママリ 妊娠中はほぼ色変わらず授乳始まってから変わった気がします! 1時間前 あおちゃん 私は3人とも色に変化はなかったです! 何なら3人目にして薄くなっているとすら感じます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント