コメント

ママリ
紙皿くれるので持っていってないですよ🥰❄️
ベビーセンター以外に頼めばあっためてくれるの初耳です😳‼︎
ちなみにビンではなく袋になったやつを持参しました😊

ひろ♡ゆい
元レストランキャストです(๑・̑◡・̑๑)
温めができるレストランでは、そのレストランのお皿があるのでそこに移して温めて提供してるので持参しなくて大丈夫ですよ♪
-
しおり
ありがとうございます!
- 1月8日
ママリ
紙皿くれるので持っていってないですよ🥰❄️
ベビーセンター以外に頼めばあっためてくれるの初耳です😳‼︎
ちなみにビンではなく袋になったやつを持参しました😊
ひろ♡ゆい
元レストランキャストです(๑・̑◡・̑๑)
温めができるレストランでは、そのレストランのお皿があるのでそこに移して温めて提供してるので持参しなくて大丈夫ですよ♪
しおり
ありがとうございます!
「レストラン」に関する質問
横浜中華街で、2歳前の子ども達込みでランチをする予定なのですが、おすすめのレストランはありますか? 義父母もいて義父母は食べ歩き好きではないので、食べ歩き以外でご存知のところがあればお願いします🙇♀️ ちなみ…
名古屋駅周辺で記念日ディナーでおすすめのレストランありますか?❤️🔥 ・できれば高層階 ・記念日プレートあり ・コースよりかはブッフェ希望 こんな感じで希望してます😂10周年記念日です🥹❣️
結婚祝いのプレゼント、一人当たりの金額についてアドバイスお願いします🙇♀️ 親戚が再婚することになり、仲良しの親戚で集まってレストランでちょっとしたお祝いのパーティーをすることになりました! ご祝儀はなしで、…
お出かけ人気の質問ランキング
しおり
ありがとうございます!