コメント
Saa
ムーニーずっと使ってましたが息子がアンパンマンが大好きで
ゲンキに変えました😊
ゆん
キャラクターで決めたりしますよね!!もう卒業しましたが、上の子の時にアンパンマンブームでゲンキを買っていました!
基本その時に安いものを買っているんですが、パンパースは薄いし持ち運びに良いなって思っていて、下の子は主にパンパース使ってます!
メリーズも柔らかいのでメリーズも使っています(^^)
-
h♥
新生児のときはパンパースを使っていてプーさんに惹かれてムーニーにしていたのでショックです(>_<)
もう一度パンパースもありです♪
ありがとうございました😊- 1月8日
ぴっぴ
おすすめはパンパースかメリーズです😌💓
パンパースは薄いのでお出かけのとき便利です❗
メリーズはうちのこはかぶれもしなくいいのですが少し高いのがネックです💦
-
h♥
パンパースとメリーズは使ったことがあっていいですよね💓
ありがとうございました😊- 1月8日
キューピー
ムーニー、プーさんじゃなくなったんですね😳 最近買いましたがまだプーさんでした🙌🏻これからなくなっちゃうんですかね🥺 パンパース、メリーズ使ったことがありますが、パンパースは漏れることが多かったです💦 大きめの子はパンパースが良いって聞いたことがあります😌(うちは標準体型かなと思います)
-
h♥
そうみたいです(>_<)
娘は大きめなのでパンパースももう一度試してみます♪- 1月8日
まぐ
私もプーさんだからムーニーを使ってますが、メリーズにしようかなぁと思ってます😂
-
h♥
なんだかプーさんじゃないとテンション上がりません😂💕メリーズももう一回使ってみようかな♪
- 1月8日
niko315
何回かロケットとか車の絵のオムツでしたが、最近買ったものはまたプーさんに戻ってました😳
-
h♥
在庫の関係でまだプーさんのところもありそうですね🥺
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
ママリでプーさんじゃなくなったと言うのを最近よく見かけます。
昨日まで使ってたムーニーはまだプーさんだったのでこれが最後かぁと私もガッカリです😵
ちょうどムチムチでムーニーがキツくなってきたので、サイズアップせずケチってメリーズ買ったので今日からメリーズ使ってます🙆♀️
ウンチがユルユルで体力ならムーニーがオススメですが、そうじゃなければメリーズも履かせやすくて好きです❤️
-
h♥
ショックですよね(>_<)
私ももう一度パンパースやメリーズに戻ってみようと考えちゃうです🥺- 1月8日
h♥
ゲンキ使ったことないので一度使ってみます♪
ありがとうございました😊