コメント

退会ユーザー
週一くらいでカレーになってます🤣笑

ふーさんママ
うちは毎週金曜日はカレーです🍛

はる
去年は息子のリクエストもあり、週末カレーしてました🤣
最近はリクエストがめっきり減り、月1くらいになりました。

退会ユーザー
うちはカレーとか少し違いますがドライカレーを週1でします!🤣

すず
週一です!
カレーパンマンのカレー?やったー!と大喜びしてくれるので🤣
トマト缶で作っていて、野菜もお肉も入るし、楽だからいいかなーと思ってます!
退会ユーザー
週一くらいでカレーになってます🤣笑
ふーさんママ
うちは毎週金曜日はカレーです🍛
はる
去年は息子のリクエストもあり、週末カレーしてました🤣
最近はリクエストがめっきり減り、月1くらいになりました。
退会ユーザー
うちはカレーとか少し違いますがドライカレーを週1でします!🤣
すず
週一です!
カレーパンマンのカレー?やったー!と大喜びしてくれるので🤣
トマト缶で作っていて、野菜もお肉も入るし、楽だからいいかなーと思ってます!
「野菜」に関する質問
支援センターで育てているミニトマトを娘が毎回見ていて、「トマトー!」とすごい興味を持っています。 取らせてもらって食べさせてもらいました。 普段から野菜大好きなので喜んで食べていました。 その様子をみて、家の…
今回のつわり、モス野菜バーガーが美味しく食べられる😭 期間限定のタコスも良い。トマト系が美味しく食べられるのかもしれない...あとは定番フルーツ。 早くつわり終わって欲しい...
始まりました。夏休み… みなさま手抜きの昼ごはん見せてください🙏 我が家はこんな感じです😂 ・野菜と肉と卵たっぷりチャーハン ・ピーマンナムル ・ジャガイモチンしたやつ ・だし巻き卵 ・冷凍の一口とんかつ 頑張りま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもそうです💗作ったときは昼も夜もカレーがいいと食べてます😱笑 次の日も食べたり😵