※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまこ
妊娠・出産

食べづわりでおすすめの食べ物を教えてください。

食べづわりの対策何食べてますか?

最近妊娠が分かり、現在5週目です。
ここ数日、朝と夕方に気持ち悪くなるようになりました。
恐らく空腹によるものだと思うので、食べづわりかな?と思ってます!

子どもが2人いるので、少し何か食べてから朝ごはんと夜ごはんの準備をしないと、気持ち悪くて動けません。
そこで、お尋ねです!
手軽に食べれて空腹も満たせるおすすめの食べ物教えてください。よろしくお願いします!!

コメント

j

私も最近食べ悪阻みたいなかんじです。ウイダーを常に常備してます!!

• たまこ

たまこ

コメントありがとうございます。お仲間がいらっしゃって嬉しいです^_^
    ウィダー良いですね!
    常に常備しとくの大事ですよね(>_<)

• 1月8日

ウィダー、フィッシュアンドアーモンド、10種類の野菜クラッカーを食べてました😊🙌

• たまこ

たまこ

コメントありがとうございます。フィッシュアンドアーモンドはカルシウムも取れるし良いですね!10種類の野菜クラッカーはどこで売ってありますか?

• 1月8日

退会ユーザー

スギ薬局で買ってました😊

小包装のパッケージがシンプルで可愛いし結構ボリュームがあります😆

• 1月8日
  • たまこ

たまこ

そうなんですねー^_^
    食べてみたいです!
    近くのドラッグストアに行ってみます(>_<)
    ありがとうございます!!

• 1月8日