※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

37週目で食欲が止まらず、サラダや味噌汁、お餅を食べても足りない。早く赤ちゃんが産まれて欲しいです。

37週目で、食欲がとまりません。夜ご飯サラダになめこの味噌汁にお餅2個入れて食べましたが足りません。。後もう一つ食べようかな。。早く産まれておいで👶💗😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠後期ではないですがわたしもそれは全然足りないです〜🤣❤️笑

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    お餅もう一つオーブンかけてます💓💓笑

• 1月8日
あぼーんかどたるたる

ふだんから少食すぎますよ😂もっと食べましょ💖
私は年末年始からラッシュかけてます、体重測定怖い…早く産まれておいで~😂

• もも

もも

もうすでに+11~12キロ増えてるのでやばいんですよーー😭😭😭💀

体重怖いですよね((( ;゚Д゚)))
    恥骨が痛くてしんどいです😭

• 1月8日
ffyy

つわりが落ち着きクリスマス、お正月で3キロほど増えてしまい…食事管理しないとと思いながら今ママリ見ながらスナック菓子食べてしまっています🙄(笑)
おもち大好きすぎて、、食べたくなってきました😂💓

• もも

もも

悪阻が終わると天国なのか地獄なのか果てしなくお腹すきますよね😭😭。
    私も後期に入ってからスナックお菓子デビューして毎日、クッキーにチョコ食べてます…🥺🥺💗笑

中期はドーナツにはまって
    ミスド通ってました。😨笑

お餅美味しいですよね~💓
    モチモチが大好きなので
    3つ目はきな粉かけて
    食べましたが染みるほど
    美味しすぎました😭😭!!

• 1月8日
ffyy

ほんと天国なのか地獄なのかですね🤣
私もチョコめっちゃ食べたくなります😂無性に甘いものが食べたくなるのはなんでなんでしょう🤔😂(笑)
ドーナツも美味しいですよねー🤤明日買いに行ってしまいそうです🤤😂
きなこは裏切らないですね🤤
お正月の残りのお餅をどうにかしないとで、おやつ、晩ごはんにめっちゃ登場しそうな予感です😂💓

ゆか

おもち一個ごはん一杯分あるらしいので、おもちじゃないやつにしたほうがいいかもです🙄私も妊娠後期は食欲やばかったです🙄