コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠後期ではないですがわたしもそれは全然足りないです〜🤣❤️笑
あぼーんかどたるたる
ふだんから少食すぎますよ😂もっと食べましょ💖
私は年末年始からラッシュかけてます、体重測定怖い…早く産まれておいで~😂
-
もも
コメントありがとうございます。
もうすでに+11~12キロ増えてるのでやばいんですよーー😭😭😭💀
体重怖いですよね((( ;゚Д゚)))
恥骨が痛くてしんどいです😭- 1月8日
ffyy
つわりが落ち着きクリスマス、お正月で3キロほど増えてしまい…食事管理しないとと思いながら今ママリ見ながらスナック菓子食べてしまっています🙄(笑)
おもち大好きすぎて、、食べたくなってきました😂💓
-
もも
悪阻が終わると天国なのか地獄なのか果てしなくお腹すきますよね😭😭。
私も後期に入ってからスナックお菓子デビューして毎日、クッキーにチョコ食べてます…🥺🥺💗笑
中期はドーナツにはまって
ミスド通ってました。😨笑
お餅美味しいですよね~💓
モチモチが大好きなので
3つ目はきな粉かけて
食べましたが染みるほど
美味しすぎました😭😭!!- 1月8日
ffyy
ほんと天国なのか地獄なのかですね🤣
私もチョコめっちゃ食べたくなります😂無性に甘いものが食べたくなるのはなんでなんでしょう🤔😂(笑)
ドーナツも美味しいですよねー🤤明日買いに行ってしまいそうです🤤😂
きなこは裏切らないですね🤤
お正月の残りのお餅をどうにかしないとで、おやつ、晩ごはんにめっちゃ登場しそうな予感です😂💓
ゆか
おもち一個ごはん一杯分あるらしいので、おもちじゃないやつにしたほうがいいかもです🙄私も妊娠後期は食欲やばかったです🙄
もも
お餅もう一つオーブンかけてます💓💓笑