かじかじ
白い部分ですよね!
生える前の歯かなぁと思いました!
稀に生えて生まれる子もいるみたいですよ!

はじめてのママリ
歯に見えますね🦷生まれる前から歯が生えてくる場合もあるんですよ〜!そういう歯のことを、魔歯というそうです。

退会ユーザー
歯に見えますね!
たまにそういう子がいますよ。
1ヶ月健診のときに小児科で相談してみてください。
必要があれば、歯科に行ってって言われると思います。
かじかじ
白い部分ですよね!
生える前の歯かなぁと思いました!
稀に生えて生まれる子もいるみたいですよ!
はじめてのママリ
歯に見えますね🦷生まれる前から歯が生えてくる場合もあるんですよ〜!そういう歯のことを、魔歯というそうです。
退会ユーザー
歯に見えますね!
たまにそういう子がいますよ。
1ヶ月健診のときに小児科で相談してみてください。
必要があれば、歯科に行ってって言われると思います。
「新生児」に関する質問
生後1週間 早産児のママです。寝ている時や寝起きなど「あーーーー。」「うんうんうんうん」などといった発語があります。クーイングはまだまだ先と調べたらでるのですが新生児ってこんなに喋るものですか?
7ヶ月になる娘のまぶたがとっても重たいです😭 私も夫も二重で、親族にもまぶたの重たい一重は私の祖母くらいしかいないのですが、 あまりにまぶたが重たく目が小さいので将来コンプレックスにならないか心配です… 新生…
「ミルク量」と「睡眠」についての質問です。完ミです。 今は日中に120ml 夜はお風呂に入ってから寝る前のミルクに160ml 深夜のミルク120ml飲んでいます。 日中は120mlで飲み終わって少しメリーを見て遊んでから寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント