ままり
うちの保育園は1歳児クラスの上手に食べることができる子からエプロンなしになっていきます👶
2.3月にはほとんどの子がつけません!
2歳児のクラスでは誰もつけません〜!
かじかじ
私のところは年少さんまでみんなつけてました!
みっふぃー
2歳児まではつけてます。3歳児からはつけてないですよー!
ままり
うちの保育園は1歳児クラスの上手に食べることができる子からエプロンなしになっていきます👶
2.3月にはほとんどの子がつけません!
2歳児のクラスでは誰もつけません〜!
かじかじ
私のところは年少さんまでみんなつけてました!
みっふぃー
2歳児まではつけてます。3歳児からはつけてないですよー!
「2歳5ヶ月」に関する質問
旦那が子どもを早く寝かせてくれない件 フルタイム共働き、子ども二人と2LDK賃貸アパートに住んでいます。旦那の帰りが20:30頃。 普段から4歳の上の子は寝室に全員揃わないと寝ません。 子ども二人先に寝かそうとしても…
2歳5ヶ月の女の子、レゴデュプロ について。1歳半の時に、レゴデュプロ の基本ボックスを買ったんですが、最近遊んでおらず、クリスマスプレゼントにパーツの買い足しを候補に入れてるんですが… ◯「アナと雪の女王」 ◯「…
2歳5ヶ月の子供がいます! 発語が少なく悩んでいます、、😭 お手柔らかによろしくお願いします😭 ご飯を食べると おいちぃといいます!! お菓子など食べたい時もおいちぃおいちぃと 言ってきます。 まだ何何食べたいはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント