ままり
うちの保育園は1歳児クラスの上手に食べることができる子からエプロンなしになっていきます👶
2.3月にはほとんどの子がつけません!
2歳児のクラスでは誰もつけません〜!
かじかじ
私のところは年少さんまでみんなつけてました!
みっふぃー
2歳児まではつけてます。3歳児からはつけてないですよー!
ままり
うちの保育園は1歳児クラスの上手に食べることができる子からエプロンなしになっていきます👶
2.3月にはほとんどの子がつけません!
2歳児のクラスでは誰もつけません〜!
かじかじ
私のところは年少さんまでみんなつけてました!
みっふぃー
2歳児まではつけてます。3歳児からはつけてないですよー!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子ママです。 2歳5ヶ月ごろから2語文が出て 「ママあけてー」「パパいないー」 「あっちいって!」「救急車バイバイよー」 「あり、いっぱい!」 「あばた(頭)痛い〜」など話します。 指差しや、ママ見…
トイトレ…2人目なのに忘れました 2歳5ヶ月の子がいて トイトレ始めようと トイレに座らせますが全くおしっこしません これ気長にやり続けたら進みますか?笑 どうしたらいいんでしたっけ?笑
七五三をいつするか悩んでいます。 2026年11月15日時点で 息子:4歳11ヶ月 娘:2歳5ヶ月 です。 七五三参りって当日するべきなのか? 11月中なら良いのか? お日柄良くないとダメなのか? 前撮りはいつするのか? 全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント