※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rr
家族・旦那

子どもが体調を崩すたびに義母から心配のLINEが来るのですが、正直うざ…

子どもが体調を崩すたびに義母から心配のLINEが来るのですが、正直うざいなぁと思ってしまいます。私の心が狭いのでしょうか?

下の子が保育園に通い始めてから、毎週のように体調を崩しています。そのたびに義母から毎日心配のLINEが来るので、ありがたいことだとは分かっているのですが、だんだん疲れてきてしまいました。

心配してくれている気持ちは分かるのですが、正直そっとしておいてほしいと思ってしまいます。

夫に連絡すればいいのに、、、

コメント

ママリ

毎日はさすがに嫌です😮‍💨

• rr

rr

コメントありがとうございます😭❤️‍🔥
    連絡帳のアプリで体調不良の文があったりするとすぐ連絡きます、、、
    そして毎朝LINE来てもう返すのしんどくなってきました😭
    今回RSなので長引いてて毎日回復したー?って連絡きます😭

• 36分前
はじめてのママリ🔰

心狭くないです!
毎日はダルすぎます😱
看病で疲れてるなか返信に気を使いたくないです💦

• rr

rr

コメントありがとうございます😭
    ですよね!!!!!
    連絡帳を登録しているので、早退したり、ちょっと早めに迎えに行くとすぐにどうしたー?って連絡きます😭

• 37分前
はじめてのママリ🔰

毎日はいやですね
、