※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のバザーなのですが、親のみ参加ですか?子どもも連れて行くのでし…

幼稚園のバザーなのですが、親のみ参加ですか?
子どもも連れて行くのでしょうか?できたら保育園に預けてバザー終わり次第仕事に行きたいのですが、、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの園は子も参加で、売り物は争奪戦です!笑
上のお子さんが幼稚園ですか?
仕事に行くなら朝から保育園に預けられるんじゃないでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    来年の話ですか!
    うちの園は朝からバザー2部制であって親が前半後半どちらかお店屋さん担当します◎
    あらかじめお昼ご飯頼めるので終わったあとはそれを受け取って近くの公園でみんなで食べたり各々家に帰ったり…ですね💭
    1日行事です😞

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前半買い物した人が後半お店屋さんで、前半お店屋さんした人が後半買い物します!
    と言ってもうちのバザーは原則手作り品のみしか売られないのでほぼ子供向け商品で子供の買い物に付き合う感じになります🤔

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりどこもそうなんですね💦笑
    息子が来年4月から幼稚園に通います!

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね📝1日がかりは大変です😥
    バザーに買いに行く参加側って保護者のみなんですかね?🧐

• 23分前