コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園は子も参加で、売り物は争奪戦です!笑
上のお子さんが幼稚園ですか?
仕事に行くなら朝から保育園に預けられるんじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの園は子も参加で、売り物は争奪戦です!笑
上のお子さんが幼稚園ですか?
仕事に行くなら朝から保育園に預けられるんじゃないでしょうか?🤔
「その他の疑問」に関する質問
軽の中古車を買うか新車を買うか悩んでます。 一括で買う予定ではあるのですが 中古車みててもキロ数とか状態にもよりますけど そんなに新車と値段が変わらないな〜と思ってますが 何万キロとか走ってると安いものもでて…
小学生ママさん、子供が学校終わってからの予定を再確認できるキーホルダーがあったら便利だと思いますか? 学童・まっすぐ帰宅・習い事・バァバ宅 などキーホルダーに文字があり、予定に合わせてカチカチ変更できるよ…
今日地域のお祭りに行ったらお友達にヨーヨーをもらったと言って持って帰ってきました。 もしかしてこれはお高いやつではと思い、 ついこの前その子の傘を息子が壊してしまい親が学校に電話して発覚し謝罪の電話をしたと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
来年の話ですか!
うちの園は朝からバザー2部制であって親が前半後半どちらかお店屋さん担当します◎
あらかじめお昼ご飯頼めるので終わったあとはそれを受け取って近くの公園でみんなで食べたり各々家に帰ったり…ですね💭
1日行事です😞
はじめてのママリ🔰
前半買い物した人が後半お店屋さんで、前半お店屋さんした人が後半買い物します!
と言ってもうちのバザーは原則手作り品のみしか売られないのでほぼ子供向け商品で子供の買い物に付き合う感じになります🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりどこもそうなんですね💦笑
息子が来年4月から幼稚園に通います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね📝1日がかりは大変です😥
バザーに買いに行く参加側って保護者のみなんですかね?🧐