子育て・グッズ 娘が川崎病で入院し、今週中に退院できそうです。入院期間2週間。食欲も… 娘が川崎病で入院し、今週中に退院できそうです。 入院期間2週間。 食欲もあるし、病院のプレイルームで元気よく遊んでいますが、退院後すぐ保育園に行かせるのはまだ早いですかね? 数日、日常生活に慣れさせてからとか、今度はインフルエンザや胃腸炎になったらかわいそうとか思ってみたり、でも私も仕事しばらくお休みしてるし、、、お子さんが入院されたことある方、どうしましたか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 保育園 病院 生活 胃腸炎 のの(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント