コメント
j
汚いですが、ずっと下痢でした😥
ママリ
私は身体の変化は何もありませんでしたが、野生の感的なそんな感じでしょうか…友達と飲みに行ったときに、お酒が全く美味しくない&飲んではいけない感じがして、数口以降手を出せませんでした😅
-
(22)
すごいです!女性の勘はあたりますもんね、、、ෆ⃛꒰❛⃘︎ ˇ ❜⃘⃘︎๑̀꒱୨୧*.
美味しくないと感じるのはちょっと期待できますね😢✨✨- 1月8日
退会ユーザー
下腹部痛と頭痛がありました💦
-
(22)
ほんとですか🍒🍒
わたしは下腹部痛は言われてみればある。と言うくらいで、頭痛はないです💧💧
妊娠してるといいのですが💧!ありがとうございます😊- 1月8日
(22)
いやいや汚いなんてとんでもない。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
そしてわたしも汚いですが←お尻の穴が痛すぎるほど下痢です💦💦
出ないよりはましですが、排卵日終わったあたり?から、下痢で今日昨日がピークです( ・ᴗ・̥̥̥ )期待できそうなコメント凄く嬉しいです泣
j
お尻の穴が痛すぎるほど‼️
わたしもまさに排卵日後からそれです😅❣
そういった症状の人結構いるみたいなので、
期待できそうですね😃
(22)
まさに!!よかったです。゚( ゚இ‸இ゚+
穴が、燃えてる!!!ってずっと叫んでました家で😂💦
そうなのですか!!
あとは暑かったり寒かったりいろんなことが気になります汗
期待と不安たくさんですが、まだ着床してるか分からないのでもう少し日数置いてみてからフライングします!!ありがとうございます😭😭😭😭💓💓
j
私は暑くなったり寒くなったり不安定でした!
リラックスして過ごしてください!!赤ちゃん来てくれますように❣️