コメント

退会ユーザー
上の子はもう昼寝をしないので夜2人が寝たあとのみです😅

mama
うちの子はびっくりするくらい昼寝のタイミングが合うので昼寝の時間と夜寝てからが自由時間です☺️
-
ゆん
ありがとうございます(^ ^)
昼寝のタイミング同じなんですね!そういう場合もあるんですね^ ^😆☀️希望に思って過ごします。笑- 1月8日

退会ユーザー
2人同時に昼寝した時と夜寝かしつけが終わったら自由時間です
-
ゆん
同時に寝かしつけ!ただでさえ、昼寝させるためにドライブに連れてってます😂すごいですね(^_^)
ありがとうございます(*^_^*)- 1月8日

退会ユーザー
だんだん慣れてくると、寝るタイミングがわかってくるようになりましたよ🙆♀️💓
上の子はそろそろお昼寝だから、下の子はそれまでちょっと泣いちゃうけど我慢してもらおう!とかやってました😂✨
意外とタイミング掴めてくると思いますよ!
3人はさすがに諦めてますが.....笑
-
ゆん
ありがとうございます(^ ^)寝るタイミング分かってくるんですか!教えてくださり、ありがとうございます^_^ 三人もう本当どうするんだろって感じです(^_^*)
- 1月8日

C🍓
午前中お出かけするとお昼から寝てくれるので買い物、支援センター、公園どれかに毎日行ってます🤩
-
ゆん
ありがとうございます(^ ^)
なるほどー!たしかに、遊び場行くとお昼は疲れて寝てます(*^_^*)参考になります(*^_^*)- 1月8日

退会ユーザー
最初の2.3ヶ月は夜子供たちかま寝てからでしたが
その後は昼寝の時間を合わせたので
今はお昼寝タイムと夜寝てからです☺️
下が動くようになると、
上の子が遊んでくれたので、
その時間も1人でお菓子食べてたりします笑
-
ゆん
ありがとうございます(*^_^*)皆さん、お昼寝と夜タイムなんですね(o^^o)
下と上が遊んでくれる!なるほどー!まだまだ先ですが、期待します(^-^)- 1月8日
ゆん
ありがとうございます😊そうなんですねー😥今でさえ、夜は子供が寝た後眠いのに💤大変です🙇♂️