コメント

はじめてのママリ🔰
プレイマットの上に布団敷いて寝てました!
プレイマット直は熱こもって暑いし汗も吸わないしよくないです😌

はじめてのママリ🔰
お昼寝の時はプレイマットの上でそのまま寝かせてます!
この時期ひんやりするのが気持ち良いのか、自らプレイマットを選んで寝てます!
はじめてのママリ🔰
プレイマットの上に布団敷いて寝てました!
プレイマット直は熱こもって暑いし汗も吸わないしよくないです😌
はじめてのママリ🔰
お昼寝の時はプレイマットの上でそのまま寝かせてます!
この時期ひんやりするのが気持ち良いのか、自らプレイマットを選んで寝てます!
「昼寝」に関する質問
どなたか話聞いて欲しいです。。 友達についてです。 長いです😭 この間友人と友人の親が遊びに来たのですが 友人が赤ちゃんの昼寝布団に 普通に座ったので それ昼寝布団だから~って言ってもどいてくれず 友人の親も そ…
3歳9ヶ月の娘が全然寝ません 保育園で昼寝すると夜全く寝ず 早く起こしてもらうよう保育士さんに伝えるのですが伝えたその日以外は早く起こしません 21時に消灯で22時半まで眠りにつきません みなさん何時に寝てますか …
1歳6ヶ月 最近寝かしつけに苦戦するようになりました💦 生まれてから基本的によく寝るタイプで、寝かしつけも30分前後だったんですが、1歳半前後から体力がついたのか、夜の寝かしつけに1時間前後かかるようになりイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
プレイマットで遊んでて眠たくなり出したら布団を敷くということですかね?
それとも最初から寝ても良いように布団を敷いた上で遊ばせていたという感じですかね?
はじめてのママリ🔰
眠くなったら布団敷いてます!
使わない時はまた折りたたんで立てかけてます!
はじめてのママリ
プレイマットの上にイブルとかガーゼシーツみたいなのを一枚シーツのようにつけておくのでは足りないですかね?😣