ファッション・コスメ 効果のあった表情筋トレ教えて下さい😫元々口角がさがっているのと、頬の… 効果のあった表情筋トレ教えて下さい😫 元々口角がさがっているのと、頬のたるみが目立ってきました😵💨 出来たらお金をかけずに、自力で口角をあげたいのです。良い方法があれば教えて下さい! 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 お金 頬 あかね(7歳) コメント なみ☆ 割り箸をくわえて、い、の発音もしくは口の形を10回して、5秒キープしてました。 接客業のトレーニングですが、効果あるかと思います。 あとは常に口角を意識してあげておく、とかですかね🤔 1月8日 あかね ありがとうございます!φ(..)メモメモφ(..) 頑張ろうと思います💪 恒に口角あげたいんですけど、すぐ戻ってるんですよね😵💨なかなか意識し続ける事って難しいですよね、、、 1月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ありがとうございます!φ(..)メモメモφ(..)
頑張ろうと思います💪
恒に口角あげたいんですけど、すぐ戻ってるんですよね😵💨なかなか意識し続ける事って難しいですよね、、、