妊活 もう排卵してると思いますか?今日、排卵前の卵胞チェックに行こうか、終… もう排卵してると思いますか? 今日、排卵前の卵胞チェックに行こうか、 終わってたら今月は見送ろうか迷ってます、、 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 排卵 卵胞チェック さくら(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日・今日あたりでしてそうですね🥚! 1月8日 さくら やっぱりそうですよね😅 タイミング法をしてますが、今回は卵胞チェック行っても意味無さそうなので、見送ろうと思います😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
やっぱりそうですよね😅
タイミング法をしてますが、今回は卵胞チェック行っても意味無さそうなので、見送ろうと思います😭