お仕事 履歴書に子供がいること記載しますか?面接で聞かれたら答えればいいんで… 履歴書に子供がいること記載しますか? 面接で聞かれたら答えればいいんですかね? 書く場合はどのように書けばいいか 教えて欲しいです。 正社員で、義母が仕事をしてないので頼れます。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 面接 義母 正社員 ママリ(妊娠26週目, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント しんばば 記載せず面接で聞かれて答えました◟́◞̀ 1月8日 にこ 履歴書には書かなくても面接で大丈夫みたいです! ハローワークからだと電話で子持ちってこと伝えてくれましたよ( ¨̮ ) 1月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント